club-YETI.com

Клуб владельцев автомобилей Skoda YETI
Текущее время: 15 дек 2017, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:56 
Не в сети
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:30
Сообщения: 21
Щас будет глупый вопрос: у меня Expirience, у меня сразу что ли AUX вход есть в подлокотнике?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 13:58 
Не в сети
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:30
Сообщения: 21
У меня в максималке подлокотник шел, но вот с разъемом он или нет-я не помню уже.Насколько мне видно было в конфигураторе, то Jumbo Box отдельно покупать надо было вроде.
В болеро видео не кажет, видимо функцию активировали для того, чтобы звук с видеопроигрывателя шел на родные колонки.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 14:43 
Не в сети
Йети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 10:18
Сообщения: 1935
Откуда: Санкт-Петербург
У некоторых (у Тараса) - да.
Но для мня это сложно.... ;)

_________________
НЕТ - хамству на дороге!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 15:57 
Не в сети
Энергичный Yeti
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010, 22:54
Сообщения: 935
Откуда: Москва
Larin_ma писал(а):
Щас будет глупый вопрос: у меня Expirience, у меня сразу что ли AUX вход есть в подлокотнике?

Да он должен был идти, вроде никаких изменений в комплектации не вносили. Там внизу, маленькая квадратная крышечка.

P.S. Дима сфоткай пожалуйста или кто-нибудь еще.

_________________
FAQ по Yeti
Клубные рамки
ЖЖ
Я как кот Шрёдингера: вроде я есть, но в тот же момент и нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:02 
Не в сети
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:30
Сообщения: 21
я уже весь подлокотник облазил.Так и не могу найти.У меня еще MDI разъем имеется,может когда заказывал Aux не поставили?Буду благодарен за фото.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:06 
Не в сети
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:30
Сообщения: 21
в автосалоне сказали-если есть mdi то aux не ставят.обусловлено тем,что на первый можно найти кучу разъемов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:24 
Не в сети
Бигфут
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2010, 19:52
Сообщения: 127
Откуда: Москва, СЗАО
Если есть MDI, то в подлокотнике AUX нет. К MDI надо заказывать переходник на мини-джек. AZO800004


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:17 
Не в сети
Снежный человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 18:50
Сообщения: 822
Откуда: Санкт-Петербург
Если MDI есть, то действительно, в стандартном разъеме 3.5 нужды нет. Остается только купить переходник, т.е. потратить денежки :) По мне, так я лучше за эти деньги карты памяти куплю, и никакого плеера подключать не нужно :) А стандартный 3.5 AUX у меня есть, ни разу не пользовал и не думаю, что когда-нибудь буду.

_________________
Sincerely yours


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:18 
Не в сети
Энергичный Yeti
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2010, 22:54
Сообщения: 935
Откуда: Москва
Цитата:
Larin_ma писал(а):
я уже весь подлокотник облазил.Так и не могу найти.У меня еще MDI разъем имеется,может когда заказывал Aux не поставили?Буду благодарен за фото.

А чего про него молчали? :)servtk вам уже ответил.

_________________
FAQ по Yeti
Клубные рамки
ЖЖ
Я как кот Шрёдингера: вроде я есть, но в тот же момент и нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: AUX-IN Своими силами
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:27 
Не в сети
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:30
Сообщения: 21
Вот хотел два горошка на ложку как говорится....Мда. Ну что ж, считаю, что тема закрыта. Спасибо за помощь,товарищи!)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

 

 

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru - ??????? ???????? ????????